Werner

Wangen im Allgäu, Deutschland

Bild für das Abzeichen Level 1: Bewegungspionier.
Level 1: Bewegungspionier verdient für einen 1-tägigen-Streak!
Bild für das Abzeichen Level 2: Dranbleiber .
Level 2: Dranbleiber verdient für einen 3-tägigen-Streak!
Bild für das Abzeichen Level 3: Durchstarter.
Level 3: Durchstarter verdient für einen 7-tägigen-Streak!
Bild für das Abzeichen Level 4: Routinemacher .
Level 4: Routinemacher verdient für einen 14-tägigen-Streak!
Bild für das Abzeichen Level 5: Gewohnheitsheld .
Level 5: Gewohnheitsheld verdient für einen 30-tägigen-Streak!
Bild für das Abzeichen Level 6: Übungs-Enthusiast .
Level 6: Übungs-Enthusiast verdient für einen 60-tägigen-Streak!
Bild für das Abzeichen Level 7: Disziplinprofi.
Level 7: Disziplinprofi verdient für einen 90-tägigen-Streak!
Bild für das Abzeichen Level 8: Ausdauerikone.
Level 8: Ausdauerikone verdient für einen 150-tägigen-Streak!
Bild für das Abzeichen Level 9: Übungschampion.
Level 9: Übungschampion verdient für einen 250-tägigen-Streak!
Bild für das Abzeichen Level 10: Gesundheits Legende .
Level 10: Gesundheits Legende verdient für einen 365-tägigen-Streak!

05. Dezember, 14:32 Uhr

Carola Legde Über die Sytemeinstellungen Akku und Gerätewartung die App einstellen, so dass sie komplett in den in den Schlafmodus geht wenn sie beendet wird.

Somit ist sie komplett ausgeschaltet und es kommen keine Benachrichtigungen mehr, auch keine wo du in der App aktiviert hast. 😉

05. Dezember, 14:30 Uhr

Stefanie „Flip“ ok, da habe ich es falsch aufgenommen, weil sich schon einige über die Benachrichtigungen beschwert haben. Die Nachricht dafür habe ich gleichmal gelöscht.

05. Dezember, 14:25 Uhr

Hallo Carlos, über die Sytemeinstellungen "Akku und Gerätewartung" die App einstellen, so dass sie komplett in den in den Schlafmodus geht wenn sie beendet wird.

Es kann sein dass, das auf deinem Smartphones anderst heisst. Bei meinem Samsung Android 13 ist es so möglich.

Somit ist sie komplett ausgeschaltet und es kommen keine Benachrichtigungen mehr, auch keine wo du in der App aktiviert hast. 😉

05. Dezember, 14:20 Uhr

Nate Über die Sytemeinstellungen Akku und Gerätewartung die App einstellen, so dass sie komplett in den in den Schlafmodus geht wenn sie beendet wird.

Somit ist sie komplett ausgeschaltet und es kommen keine Benachrichtigungen mehr, auch keine wo du in der App aktiviert hast. 😉

Beantwortet am Beitrag wurde gelöscht

05. Dezember, 13:57 Uhr

Heike, schau erst mal über den PC Internetbrowser, auf deinen L&B App Account, du findest dort Informationen die notwendigen Infos. Wenn du dort eingeloggt bist, über "Mein Profil, Mitgliedschaft" steht dann wann die nächste Abbuchung wäre und in welcher Höhe.

Diese Infos, siehst du auch wenn du bei dem Menü "Mein Profil/Einstellungen" und dort auf "Käufe" klickst.

Zum Ausloggen muss man wieder zurück zur Hauptseite, also auf das X klicken, dann werden die Vorschau Bilder der Videos angezeigt, dann wieder das Menü "Mein Profil" anklicken und unten in der Anzeige vom Menü Log-Out anklicken.

Noch einfacher ist einfach den Browser schließen 😉

05. Dezember, 13:29 Uhr

Jutta, danke für den Kalender 😉

05. Dezember, 13:06 Uhr

Martina, du findest dazu Informationen wenn du über den Browser in deinen App Account einloggst. Dort über "Mein Profil, Mitgliedschaft" steht dann wann die nächste Abbuchung wäre und in welcher Höhe.

Diese Infos, siehst du auch wenn du bei dem Menü "Mein Profil/Einstellungen" und dort auf "Käufe" klickst.

Zum Ausloggen muss man wieder zurück zur Hauptseite dann wieder das Menü "Mein Profil" anklicken und unten in der Anzeige vom Menü Log-Out anklicken.

Noch einfacher einfach den Browser schließen 😉

Beantwortet am Beitrag wurde gelöscht

05. Dezember, 12:59 Uhr

Regine, du findest dazu Informationen wenn du über den Browser in deinen App Account einloggst. Dort über "Mein Profil, Mitgliedschaft" steht dann wann die nächste Abbuchung wäre und in welcher Höhe.

Diese Infos, siehst du auch wenn du bei dem Menü "Mein Profil/Einstellungen" und dort auf "Käufe" klickst.

Zum Ausloggen muss man wieder zurück zur Hauptseite dann wieder das Menü "Mein Profil" anklicken und unten in der Anzeige vom Menü Log-Out anklicken.

Noch einfacher einfach den Browser schließen 😉

Beantwortet am Beitrag wurde gelöscht

05. Dezember, 12:58 Uhr

Ursula , du findest dazu Informationen wenn du über den Browser in deinen App Account einloggst. Dort über "Mein Profil, Mitgliedschaft" steht dann wann die nächste Abbuchung wäre und in welcher Höhe.

Diese Infos, siehst du auch wenn du bei dem Menü "Mein Profil/Einstellungen" und dort auf "Käufe" klickst.

Zum Ausloggen muss man wieder zurück zur Hauptseite dann wieder das Menü "Mein Profil" anklicken und unten in der Anzeige vom Menü Log-Out anklicken.

Noch einfacher einfach den Browser schließen 😉

Beantwortet am Beitrag wurde gelöscht

05. Dezember, 11:17 Uhr

Doris, du findest dazu Informationen wenn du über den Browser in deinen App Account einloggst. Dort über "Mein Profil, Mitgliedschaft" steht dann wann die nächste Abbuchung wäre und in welcher Höhe.

Diese Infos, siehst du auch wenn du bei dem Menü "Mein Profil/Einstellungen" und dort auf "Käufe" klickst.

Zum Ausloggen muss man wieder zurück zur Hauptseite dann wieder das Menü "Mein Profil" anklicken und unten in der Anzeige vom Menü Log-Out anklicken.

Noch einfacher einfach den Browser schließen 😉