Kennst du schon unsere neue Premium-App ?!Jetzt App herunterladen

FAQs

Wie wende ich einen Gutscheincode an?

a) bei der Registrierung

Fülle die Kundeninformation mit deinem Vor- & Nachnamen, deiner Emailadresse und einem Passwort aus. Unter dem Reiter “Bestellung abschließen” kannst du auf der rechten Seite den Gutscheincode eingeben:

b) nach der Registrierung

Im Nachhinein ist es leider nicht mehr möglich einen Gutscheincode einzugeben. Falls du schon eine Mitgliedschaft abgeschlossen hast, dann wende dich unter premium@liebscher-bracht.com an uns und wir richten dir den Gutscheincode gerne manuell ein.

Wie kann ich mich Registrieren?

Hier geht's zur Registrierung. Dort gibst du unter Kundeninformation deinen Vor- & Nachnamen, deine Emailadresse und ein Passwort ein, mit dem du dich in zukunft dann immer einloggen kannst. Unter “Bestellung abschließen” musst du deine Kreditkarte oder Paypal angeben und kannst dann die Bestellung abschließen.

Ich habe weder Paypal noch Kreditkarte, wie kann ich mich anmelden?

Für die Zahlung in unserem Premiumbereich ist leider unbedingt ein Paypal-Konto oder eine Kreditkarte notwendig. Ohne eine dieser Angaben kann man diese Mitgliedschaft leider derzeit weder abschließen, noch nutzen :-(
Dies ist systemtechnisch nicht anders zu handhaben. Unser Team arbeitet jedoch mit Hochdruck an einer Alternativmöglichkeit. 

Was kann ich machen, wenn ich mich nicht mehr einloggen kann?

Hier geht's zum Login. Klicke dort bitte auf "Passwort vergessen". Du erhältst eine Email, bei der du auf den blauen Link "Passwort zurücksetzen" klicken musst. Dann wirst du zu einer Seite weitergeleitet, auf der du ein neues Passwort eingeben kannst :-)

Was kann ich machen, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Hier gehts zum Login. Klicke dort bitte auf "Passwort vergessen". Du erhältst eine Email, bei der du auf den blauen Link "Passwort zurücksetzen" klicken musst. Dann wirst du zu einer Seite weitergeleitet, auf der du ein neues Passwort eingeben kannst :-)

Wie sind die Kündigungsfristen?

In unserem Premium-Übungsbereich haben wir eine flexible monatliche Kündigungsfrist. Die Kündigung wird dann immer zur nächsten Rechnungsstellung wirksam. (Diese siehst du in deinem Kundenkonto unter “mein Profil” -> “Mitgliedschaft” -> “aktives Abo”)
Dies bedeutet du kannst sogar noch bis max. ein Tag vor Rechnungserstellung kündigen.
Damit eine fristgerechte Kündigung sichergestellt werden kann, logge Dich hierzu in dein Profil ein: Hier gehts zum Login
Unter "Mein Profil" --> "Mitgliedschaft" --> "Abrechnung", kannst du dann bei "aktives Abo" den "Plan ändern" und dort die Mitgliedschaft kündigen bzw. auch wieder reaktivieren :-)

Was ist der Unterschied zum Online Schmerzcoach?

Der Premium-Übungsbereich ist eine Weiterführung des Online Schmerzcoaches. Es handelt sich bei beiden Tools um einen Video-Übungsbereich. Allerdings wird der Online Schmerzcoach in nächster Zeit auslaufen. Aber du findest auch in unserem Premium-Übungsbereich die Spezialprogramme vom Online Schmerzcoach (Beispiel: 28-Tage-Nackenprogramm, etc.). Außerdem bietet der Premium-Übungsbereich darüber hinaus 3x die Woche Live Trainings an, 5-Minuten-Routinen und wöchentliche Gesundheitstipps von Petra.

Ich kann mich nicht mehr im Memberbereich einloggen, obwohl ich schon Zugriff hatte. Was stimmt nicht?

Du benötigst für die kostenfreien Videos nun keinen Login mehr. Der Übungsbereich wurde überarbeitet. Schau dir doch bis dahin unsere kostenfreien Übungsprogramme im Premiumbereich einmal an :-)
Übungsvideos mit unseren Hilfsmitteln
Übungen aus dem Buch "Deutschland hat Rücken"
Übungen aus dem Buch "Die Arthrose Lüge"

Darüber hinaus bietet der Premiumbereich noch viele weitere Videomöglichkeiten, um deinen Übungsalltag vielfältig zu gestalten.
Hier gehts zur Registrierung.

Mein Video lädt, aber startet nicht, was kann ich tun?

Eventuell liegt das Problem am verwendeten Browser oder dessen Sicherheitseinstellungen.
Beim Mozilla Firefox z.B. überlappen teilweise Bilder und Buttons, und Videos werden nicht abgespielt. Ich empfehle dir, es in solch einem Fall mit dem Google Chrome oder einem entsprechenden bereits installierten Onboard-Browser wie Edge (Windows) oder Safari (Apple) zu versuchen.

Was kann ich machen, wenn ich keine Zeit habe am Live - Training teilzunehmen?

Du hast jeder Zeit die Möglichkeit das Live Training im Nachhinein anzuschauen. Alle vergangenen Live-Trainings.

Warum wurde mir Geld abgebucht, wenn ich doch eine kostenlose Mitgliedschaft von 3 bzw. 6 Monaten abgeschlossen habe?

Unser Premiumbereich ist generell ein zahlungspflichtiger Videobereich. Hier haben wir derzeit eine Aktion, bei der du eine 3- bzw. 6-Monatige-Testphase nutzen kannst. Danach geht diese automatisch in die kostenpflichtige Phase über. Diese Testphase ist bei Dir nun sehr wahrscheinlich beendet, weshalb der erste monatliche Beitrag von 12,95 € nun abgebucht worden ist.

Wie kann ich kündigen?

Bitte logge Dich hierzu in dein Profil ein: Hier geht's zum Login.
Unter "Mein Profil" --> "Mitgliedschaft" --> "Abrechnung", kannst du dann unter "aktives Abo" den "Plan ändern" und dort die Mitgliedschaft kündigen.

Wie kann ich meine Mitgliedschaft reaktivieren?

Bitte logge Dich hierzu in dein Profil ein: Hier geht's zum Login.
Unter "Mein Profil" --> "Mitgliedschaft" --> "Abrechnung", kannst du dann unter "aktives Abo" die Mitgliedschaft wieder reaktivieren.